Отзывы

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЁТ СТОИМОСТИ ПУТЁВКИ
Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Взрослые и дети с 7 лет:
-
+
Дети до 6 лет:
-
+

Отзывы:

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
59 записей.
Галина из города Липецк написал(а) 17.01.2020 в 15:09:
Хотим от всей семьи выразить благодарность всему руководству пансионата Нева. Вы делаете людей счастливыми. С радостью вернемся к вам на следующий год. Все было на высшем уровне. Питание пять балов из пяти, очень вкусно. Шикарная анимационная программа от профессионалов, дети были постоянно чем - то заняты, и было время даже на себя, мамы меня поймут. Доброжелательный персонал, чистота в номерах, ну все как, нужно в общем. Самый лучший отдых в Крыму.
Ответ от администратора: partner
Добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать от вас обратную связь. Обязательно приезжайте к нам еще. Для постоянных гостей действует бонусная система. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Марина из города Москва написал(а) 13.01.2020 в 16:11:
Уже не первый год ездим отдыхать в Неву. С каждым годом пансионат расцветает, и это радует. Но есть не большое замечание несколько раз было замечено, что первые блюда, которые подавали на обед были не достаточно подогретыми, я бы даже сказал холодными. На нашу жалобу отреагировали сразу, без возмущений. Спасибо за отдых. Надеюсь впредь не столкнемся с такими ситуациями! Желаю Вам экономического роста и процветания!
Ответ от администратора: partner
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно что вам понравился отдых в нашем пансионате. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Олег из города Брянск написал(а) 08.01.2020 в 14:41:
Отдыхали с мужем в октябре 2019г. Когда уже сезон прошел и отдыхающих, в Крыму стало намного меньше чем летом. Для своего отдыха присмотрели пансионат в Алуште. Очень уютное, тихое и спокойное месторасположение. Здесь отдых кажется особенным. Наши сердца покорил приветливый персонал. Все сотрудники очень ответственные к своей работе. Помогут в любом вопросе. Еда вкусная, претензий нет. Думали, будем еще дополнительно ходить в ресторан, чтобы подкрепиться, но кормили очень хорошо. Спасибо Вам большое за наш прекрасный отдых!
Ответ от администратора: partner
Добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился отдых в нашем пансионате. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
КОНСТАНТИН из города Монино Моск.обл написал(а) 26.12.2019 в 09:09:
Советую всем знакомым и друзьям!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ!!!!!! В 2020г едем к Вам!!!!!!
Татьяна из города Московская область написал(а) 19.11.2019 в 22:01:
Отдыхали в пансионате с 29.07 по 05.08. 2019 года. Только приятные впечатления!!! Тихо, уютно, комфортно!!! Огромное спасибо за заботу и внимание администраторам пансионата! Большая благодарность всем сотрудникам столовой: заведующей, поварам, администраторам и официантам! Все на высшем уровне! Даже наша капризная бабушка была очень довольна питанием, особенно выпечкой. И, конечно же, респект ребятам-аниматорам!!! Надеемся их встретить снова следующим летом. Да. Я уже забронировала номер на август 2020 года. И всем советую сделать тоже самое, если хотите отдохнуть с комфортом и недорого. Это - не реклама. Это реально одно из лучших соотношение цены и качества.
Гость написал(а) 13.11.2019 в 11:55:
В июле 2019 года отдыхали с семьей в Крыму, в пансионате Нева. Жили в 3 корпусе в однокомнатном трехместном номере со своим отдельным входом. Номер очень большой, есть где разгуляться, все необходимое для проживания есть, самое главное наличие кондиционера в такую жару. Убирали номер ежедневно, регулярно меняли постельное белье, поэтому поводу нареканий нет. Все очень понравилось, обязательно приедем еще.
Гость написал(а) 09.11.2019 в 10:21:
Долго думали с мужем, куда поехать отдыхать. Искали отель, по отзывам в интернете. Однозначно рассматривали только южный берег Крыма. По многочисленным хорошим отзывам нам приглянулся пансионат Нева. И мы попали в точку, теперь это наше место, куда мы будем возвращаться каждый год. Наши сердца покорил доброжелательный, приветливый персонал. На каждую нашу просьбу реагировали с большим пониманием, старались сразу помочь. Отдых выдался замечательный. С теплотой в душе вспоминаем об этом месте.
Олег и Татьяна из города Екатеринбург написал(а) 03.11.2019 в 19:40:
Отдыхали в сентябре 2019 Особая благодарность управляющему пляжами(карта 1,2,3) Девайкину И. И с его командой спасателей(Стас, Илья, Александр).Очень гостеприимно встретили и рассказали где и как расположиться на пляже. Так же рассказали куда пойти любоваться достопримечательностями Алушты. Игорь Девайкин и спасатели пляжа очень ответственные и профессиональные, во время шторма подготавливали пляж,что бы отдыхающие хотя бы могли загарать.Благодарны за качественный отдых. Хотелось видеть этот же состав в 2020 году!
Андрей из города Москва написал(а) 01.11.2019 в 19:51:
По путёвке от "Голубой волны" проживал в 1-м корпусе. Очень доволен, что оказался именно у Вас. Особо благодарен сотрудникам столовой не только за вкусную и очень разнообразную пищу," но и особенно за персональную помощь (передвигаюсь на костылях). Также помимо очень доброжелательного отношения персонала и охраны пансионата хочу отметить водителя автобуса до медкорпуса "Голубой волны". Был ранее в "Golden" , во многом здесь понравилось больше.
Ирина из города Бердск написал(а) 28.10.2019 в 07:59:
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам пансионата "Нева" за прекрасный отдых моих родителей! Они провели у вас прекрасные 2 недели. Я давно не видела их такими счастливыми и довольными! Им очень все понравилось! Питание отменное, на любой вкус. Персонал приветливый, улыбается и готов помочь в любом вопросе. Номер был комфортный, кровать очень удобная, все чисто и продумано. Сервис на высоте! В столовой их поразили белоснежные скатерти, которые создавали ощущение торжества каждый раз, когда мои родители приходили поесть. Особенно приятно было, что сотрудники пансионата поздравили моих родителей с Золотой свадьбой и подарили им подарки. Родители с большим теплом вспоминали этот момент. Спасибо всем вам за прекрасную работу! Успехов и процветания вашему пансионату на долгие годы!
Гость написал(а) 25.10.2019 в 14:21:
Получила социальную путевку в Ваш пансионат. Переживала, что с соседкой по комнате не уживемся. Но все напрасно, селят всех по подходящей возрастной категории, в общем отдых прошел успешно. Хочу отметить питание. Столы ломились от еды, все как дома вкусно и сытно, голодными никогда не уходили. Много разных блюд, ну просто вкуснотища. Скучать времени не было, каждый вечер были организованы развлекательные мероприятия, а в дневное время экскурсии. Очень хотелось бы еще раз к Вам приехать.
Гость написал(а) 20.10.2019 в 15:02:
Приезжал с семьей летом на 18 дней. Вся семья осталась довольна отдыхом. Больше всего в восторге были дети. Порадовала детская анимация. Ежедневно для малышей проводились разные конкурсы, игры, хорошие аниматоры профессионалы своего дела ребятам не давали скучать как на территории отеля так и на пляже. Сейчас планируем отдых на лето 2020 года. Дети настойчиво просят поехать в Неву.
Гость написал(а) 17.10.2019 в 12:22:
Остались только положительные отзывы об этом пансионате. Мы отдыхали в августе 2019года. Номер предложили нормальный, стоит своих денег, всегда была чистота и порядок. Кормили как в Турции, очень, очень вкусно, еда всегда была свежая, широкий выбор блюд, вкуснейшая выпечка. Есть свой оборудованный пляж, оснащен теневыми навесами, и шезлонги и полотенца выдавались. На пляже по утрам проводилась зарядка для всех желающих, для детей целый день аниматоры играли в разные игры и конкурсы. Большое Вам спасибо за такой замечательный отдых. Обязательно приедем к вам еще.
Евгения из города Москва написал(а) 07.10.2019 в 09:48:
Мы отдыхали в отеле "Нева" прошлый год и нам очень понравилось, поэтому мы приехали сюда снова. Нам все здесь пришлось по душе: очень удобное месторасположение, прекрасно ухоженная территория (очень много редких красивых растений, за которыми с любовью ухаживают). Удобные чистые номера - в номерах порядок, техника работает исправно, регулярно меняют белье. Очень внимательные и заботливые дежурные в корпусе, всегда готовы помочь в любой ситуации. В администрации на ресепшн особая благодарность Елизавете, которая с готовностью подскажет, куда пойти на экскурсию , как заказать такси. Замечательная столовая. Всегда чистые белые скатерти для каждого гостя. Быстро убирается грязная посуда. Прекрасное разнообразное меню, все свежее. Отличный вежливый персонал. Нам все понравилось в этом отеле и мы готовы сюда возвращаться снова и снова. Большое спасибо за отдых.
Семья Скачко, Казаченко написал(а) 21.09.2019 в 15:51:
Хотим выразить большую благодарность всем сотрудникам пансионата за теплый прием. Особую благодарность выражаем сотрудникам службы ресепшен, непосредственно ее руководителю Елизавете Сергеевне. Сотрудники СПиР всегда шли на встречу. Встречали и провожали вежливо, с улыбкой. На все наши вопросы всегда находились положительные решения. Также хочется отметить хорошую работу службы питания и уборки номеров. Кормят всегда очень вкусно. И все всегда свежеприготовленное. И очень большое разнообразие блюд. Спасибо большое за прекрасный отдых и хороший, радушный прием!!! Обязательно сюда приедем еще раз. И посоветуем своим друзьям.
Елена из города Кострома написал(а) 19.09.2019 в 07:56:
Отдыхали в пансионате в сентябре .Всё очень понравилось! У пансионата большая зелёная территория, 3 собственных пляжа. Везде чистота и порядок,. Хочется сказать отдельное спасибо работникам столовой. Готовили замечательно( вкусно и разнообразно) . Всем работникам пансионата СПАСИБО за хороший отдых!!!
Адамушко написал(а) 17.09.2019 в 12:50:
С прибывающими клиентами бывает нелегко - разные ведь мы люди. Но смена, в которой работают Анна и Елизавета Сергеевна, находит правильный подход к гостям , находят, при необходимости, утешительные, ободряющие слова и стараются учесть все пожелания. От таких администраторов получаешь хороший настрой на отдых.
Гость из города Казань написал(а) 17.09.2019 в 11:48:
Управляющий пляжем Игорь Девайкин отлично выполняет свою работу. Он очень внимателен к отдыхающим, каждому старается помочь, ободряет, предлагает хорошее место для отдыха (например, где меньше ветра). Всегда сообщает, какая примерно ожидается погода после обеда или на завтрашний день. Он очень обходителен и приветлив. Это очень приятно в общении. Ему большая благодарность за его отношение к людям и за профессиональную работу.
О.Е. Волоховский написал(а) 16.09.2019 в 19:48:
Большое спасибо за внимание и поздравление с Днем рождения! Отдыхаем в вашем пансионате второй раз, и нам здесь очень нравится. Расхваливаем пансионат перед всеми друзьями и знакомыми. Желаю пансионату и его коллективу дальнейшего процветания, а каждому члену коллектива - крепкого здоровья и личного счастья.
Семья Чертковых написал(а) 06.09.2019 в 10:47:
Благодарим администрацию пансионата «Нева» за поздравление моей супруги с Днем рождения, а также обслуживающий персонал столовой - конкретно повара Александра - за профессионализм и приятное отношение к нам.