Отзывы

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЁТ СТОИМОСТИ ПУТЁВКИ
Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Взрослые и дети с 7 лет:
-
+
Дети до 6 лет:
-
+

Отзывы:

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
78 записей.
Варвара из города Брянск написал(а) 14.05.2020 в 17:49:
Очень приятно удивила собой Алушта открыв такой замечательный кусочек рая как пансионат Нева! Прекрасно в нем абсолютно все! Номера укомплектованы хорошо! Чистота и комфорт! Питание на уровне как для взрослых , так и для детей, очень вкусно! Однозначно хочется вернуться еще и еще и еще!
Ответ от администратора:
Добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать от вас обратную связь. Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Карина Т.В. из города Владивосток написал(а) 05.05.2020 в 08:22:
Хочу отметить высокий профессионализм персонала. Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Реагируют на все просьбы и замечания. Очень понравился ваш пансионат. Тихо, уютно, красивая ухоженная территория. Очень вкусно кормят. По этому поводу нет никаких жалоб. Номерной фонд соответствует ценовой политике. Желаем вам успехов и только процветания.
Ответ от администратора:
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова в адрес нашего пансионата. Мы искренне рады, что выбрали нас для своего отдыха. Обязательно ждем вас снова! С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Елизавета из города Воронеж написал(а) 23.04.2020 в 16:35:
Отдыхали в августе 2019. Очень все понравилось. Не далеко от моря, приемлемые цены. Приветливый персонал, уютные номера со всеми удобствами. Каждый день влажная уборка в номере. Вкусное питание, разнообразное меню. Есть парковка, территория закрытая. На территории много реликтовых деревьев, есть детская площадка, места для отдыха. Минут 15 пешком до собственного пляжа пансионата, там можно бесплатно пользоваться шезлонгами и лежаками. Море чистое, пляж ухоженный. Пансионат Нева - отличное место для спокойного семейного отдыха. Рекомендуем!
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Галина Ивановна из города Липецк написал(а) 16.04.2020 в 11:46:
Отдыхали в октябре, отличный пансионат, вежливый коллектив, питание на 5 из 5, очень вкусно. В номерах убирают каждый день, постельное белье и полотенца меняют регулярно. Территория пансионата чистая и ухоженная. Единственный минус небольшое разнообразие развлечений (но видимо связано с тем что отдыхали не в сезон ). Общее впечатление от Крыма тоже хорошее, есть много достопримечательностей и мест для отдыха. Очень красивая набережная Алушты. Канатную дорогу Ай-Петри и ласточкино гнездо стоит посетить. В общем нужно ехать, нам понравилось!
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате. Будем рады новым встречам. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Виктор из города Мурманск написал(а) 31.03.2020 в 14:33:
Прекрасная территория, ухоженная, чистая. Шведский стол, разный и вкусный. А здание столовой красивое и интересное. Жилые номера хорошие, обычные, есть все. Бельё часто меняют. Море рядом, свой пляж, шезлонги, полотенца, навесы все есть. Персонал доброжелательный и вежливый. В Крыму был впервые. Очарован Алуштой и самим пансионатом , набережной, городскими пейзажами, чистейшим горным воздухом.
Ответ от администратора:
Добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать от вас обратную связь. Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Марго из города Иркутск написал(а) 25.03.2020 в 12:07:
Отдыхали 3 недели. Питание - на высоте. Единственный минус - очень маленький номер.В Алуште отдыхали пятый раз подряд . В вашем пансионате были впервые. Прекрасная ухоженная территория, собственный пляж, лежаков хватает на всех. Те, кто не избалован заграницей, приезжайте в Крым, не пожалеете. Люди стараются, все очень доброжелательные, приветливые. Для нас теперь нет вопроса куда ехать отдыхать летом. Только в КРЫМ! Только Нева в Алуште.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате! Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Гаврилов Николай из города Ессентуки написал(а) 20.03.2020 в 15:53:
Общее впечатление положительное. Из достоинств: приемлемые номера, роскошная территория, очень вкусная еда. Приятный персонал знает свое дело. Восторг от моря и пляжа, сильно портит отсутствие своего транспорта до моря. Это одно из самых отличнейших мест, где стоило бы остановиться в Алуште.
Ответ от администратора:
Добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать от вас обратную связь. Обязательно приезжайте к нам еще. Для постоянных гостей действует бонусная система. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Виктория Савочкина из города Тверь написал(а) 17.03.2020 в 15:42:
Привлек меня пансионат своей невысокой ценой. Отдыхали всей семьей. Также понравилось высокое качество обслуживания. Номер в котором мы остановились, был просторным, чистым, имел все необходимые удобства для комфортного отдыха. Также из номера открывался прекрасный вид на парк пансионата. В распоряжении гостей был чистый пляж, с бесплатными лежаками, зонтами. Дети здесь тоже не скучали, так как есть развлечения для детей. Одним словом, остались вполне довольны качеством обслуживания и отдыхом в целом.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Лимонова Анжела из города Чехов написал(а) 09.03.2020 в 16:29:
Понравилось у вас, думаем над тем чтобы еще раз к вам приехать. Очень удобное расположение, рядом все и набережная и все достопримечательности. Вкусно кормят, вежливый персонал внимательно относятся к гостям. Желаем вам развития.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате. Будем рады новым встречам. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Светлана из города Москва написал(а) 05.03.2020 в 14:54:
Спасибо за прекрасный отдых. Провели замечательный отпуск у вас летом 2019 года. Все понравилось, хотим еще раз к вам приехать. Очень вкусное питание, прям как дома. Всегда радовал приветливый персонал. До центральной набережной 5 минут. Есть свой пляж, а для детей всегда работали аниматоры. Все здорово, процветания вам!
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате. Будем рады новым встречам. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Ольга Семиглазова из города Тольятти написал(а) 21.02.2020 в 12:06:
Отдыхали 3 года подряд. На мой взгляд один из лучших пансионатов в Крыму для отдыха с детьми. Номера уютные и чистые. Кормят отлично. Персонал грамотный. На территории красивый парк с живописным видом. Море всегда чистое, плавный спуск в воду для детей очень удобно. Анимация для детей и взрослых. Есть прокат детских колясок, самокатов и велосипедов. Рядом дельфинарий и аквапарк, до набережной 5 мин. пешком. Мы довольны!
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Ульяна Кудря из города Мурманск написал(а) 18.02.2020 в 15:38:
Пансионат в общем уютный. Но пляж конечно, не в восторге от него, крупная галька, хотелось бы конечно на песочке полежать, но вид с пляжа великолепный, компенсирует все теплое море и яркое солнце. Это то, что не понравилось! в общем впечатление осталось хорошее. Приедем еще, вся семья осталась довольна.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Людмила Федоровна из города Москва написал(а) 12.02.2020 в 17:00:
Прошел год, и я снова собираюсь в пансионат Нева. Побывав здесь однажды, я влюбилась в него. Здесь всё НА ОТЛИЧНО: проживание, питание, индивидуальный подход к каждому гостю, доброжелательный персонал, организованный досуг для детей и взрослых. Ну, а самое главное, отдохнула и расслабилась. Ведь как говорится, в здоровом теле здоровый дух. Желаю успехов и процветания вашему пансионату.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Ульяна из города Краснодар написал(а) 06.02.2020 в 15:36:
Провели шикарный отдых в июле 2019 года. Но есть одно пожелание, менять по чаще полотенца и постельное белье. В остальном все супер. Хорошо кормят, шведская линия разнообразная, всегда встречают приятные и вежливые работники, помогут во всех вопросах никогда не откажут, за это отдельное спасибо. Желаем вам процветания и по больше гостей. А мы обязательно еще приедем.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Учтем все ваши пожелания. Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Виталий Петрович из города Москва написал(а) 31.01.2020 в 14:02:
Добрый день, отдыхали в пансионате с 31.08.19 по 10.09.19г. Честно говоря, когда ехали настраивали себя на худшее, думали так себе пансионат. Но когда уже увидели все своими глазами, конечно, все сомнения улетучились. Номер был обычный, но уютный и чистый. За порядком следит ответственный персонал. Уборка ежедневно, смена постельного белья регулярно, никаких нареканий. Единственное, что не понравилось далековато пляж от пансионата, в принципе не критично.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Любовь Николаевна из города Нижний Новгород написал(а) 31.01.2020 в 13:56:
На протяжении многих лет ездим в Крым на отдых, были во многих городах, но Алушта это то самое место, где расслабляешься на все 100% . Неоднократно отдыхали в Неве, и хочу отметить большое развитее этой организации. Молодцы! Улучшено качество и ассортимент питания. Приведена в порядок территория, для детей обустроены детские площадки. Условия отдыха становятся лучше и лучше. Отдельное спасибо персоналу за чуткое отношение к нам – гостям. Так держать!
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Владимир Александрович из города Уфа написал(а) 28.01.2020 в 15:56:
Уважаемые сотрудники пансионата Нева, большое спасибо Вам за вашу ответственную и отзывчивую работу. Мы в восторге от нашего отдыха. У вас такая душевная атмосфера, что хочется вернуться еще. Очень чистый обустроенный пляж, с шезлонгами и навесами, для детей предусмотрена анимация на пляже. В общем мы влюблены в Алушту, а еще больше мы влюблены в Неву. Непременно приедем еще. Успехов Вам и развития!
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Светлана Николаевна из города Владивосток написал(а) 28.01.2020 в 15:47:
Отдыхали в Пансионате в августе 2019 г. Ехали с мужем с опаской, так как в первый раз. Очень переживали. Но наши страхи не оправдались, все очень хорошо. Номер попался нормальный, деньги заплачены не зря. Единственное, что интернет в номере плохо ловит, приходилось, чтобы позвонить детям выходит в коридор. Но это мелочи. Очень вкусная еда, столько разных блюд, глаза разбегаются. Всегда на столах белые чистые скатерти, каждый раз обедая, чувствуешь себя как на торжестве. Нева самый лучший пансионат. Спасибо большое. Приедем еще и с большим удовольствием.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате! Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Кристина из города Москва написал(а) 22.01.2020 в 13:35:
Долго выбирала подходящее место для нашего семейного отдыха. В России бывали много где, а в Крым так и не успели доехать. Читала много отзывов, созванивалась с менеджерами, но все не то. И вот чудо, мы нашли его – пансионат Нева. Дело в том, что у нашего ребенка сильная пищевая аллергия, и накормить чадо в заведениях не так - то просто, практически невозможно. Но здесь мы справились с этим заданием, меню есть как обычное, так и диетическое. Отдых в Крыму пошел на пользу нашему малышу. Спасибо Вам большое. Мы ваши постоянные гости теперь.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате! Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Галина из города Липецк написал(а) 17.01.2020 в 15:09:
Хотим от всей семьи выразить благодарность всему руководству пансионата Нева. Вы делаете людей счастливыми. С радостью вернемся к вам на следующий год. Все было на высшем уровне. Питание пять балов из пяти, очень вкусно. Шикарная анимационная программа от профессионалов, дети были постоянно чем - то заняты, и было время даже на себя, мамы меня поймут. Доброжелательный персонал, чистота в номерах, ну все как, нужно в общем. Самый лучший отдых в Крыму.
Ответ от администратора:
Добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать от вас обратную связь. Обязательно приезжайте к нам еще. Для постоянных гостей действует бонусная система. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!