Отзывы

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЁТ СТОИМОСТИ ПУТЁВКИ
Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Взрослые и дети с 7 лет:
-
+
Дети до 6 лет:
-
+

Отзывы:

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
105 записей.
Анастасия Миславская из города Одинцово написал(а) 01.12.2020 в 08:51:
Отдыхали с детьми в августе 2020 года. Если честно, ожидали худшего от Крыма. Но! Сервис хороший, приятно удивило, еда очень вкусная (вот правда, мы даже поднабрали пару кг на вашей шведке), номера для таких цен вполне достойные. Ещё и собственный пляж рядом, анимация с утра до вечера! В общем вы нас очень приятно удивили.
Ответ от администратора:
Благодарим за отзыв! Очень рады, что отдых вам понравился! Будем рады видеть вас в следующем году. Мы постараемся Вас порадовать свои сервисом еще больше. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Виктория из города Брянск написал(а) 30.11.2020 в 08:52:
Персонал пансионата очень понравился! Все приветливые, особенно отдельное спасибо, девочкам на стойке! Мужественно выдержали все наши «хотелки». Единственно, желаем вам обновить  мебель в номерах категории «стандарт». А так - все было супер! Спасибо вам за хороший отдых. 
Ответ от администратора:
Добрый день спасибо за отзыв. Мы очень рады, что отдых в нашем пансионате вам понравился. Обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям. Приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Каролина И. из города Самара написал(а) 27.11.2020 в 14:02:
Хорошо, когда у пансионата свой благоустроенный пляж, как в Неве. Не приходится сражаться за лежаки и место в теньке с местным жителями. Пляж - мелкая галька, водичка всегда была чистейшая. Алушта вообще прекрасный город для отдыха с семьей. 
Ответ от администратора:
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и обратную связь, приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Валентина из города Ижевск написал(а) 27.11.2020 в 14:01:
Спасибо вашим поварам, за то что вкусно было нам!:) Вкуснее вашей творожной запеканки мы ещё не ели. Дети теперь все время просят дома такую же приготовить. Так что, ваши повара - лучшие!
Ответ от администратора:
Добрый день благодарим вас за отзыв. Приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Евгения из города Екатеринбург написал(а) 28.10.2020 в 10:12:
Добрый день. Отдыхали всей семьей в октябре этого года в пансионате Нева, в номере Комфорт на четвертом этаже, практически всё понравилось - номер хороший, с балконом, питание на высоте, всё очень вкусно и достойно, территория понравилась, много хвойных насаждений, запах изумительный, застали еще анимацию, младшая дочь была в восторге. Не говоря, уже о самой природе Крыма, Алушты, воздухе и море. (Даже вайфай работал в номере без проблем, хотя я слышала некоторые отдыхающие жаловались, что не работал) К сожалению, есть замечания к уборке номера - ну никак наша горничная, видимо, не хотела прибирать наш номер каждый день и тщательно) Влажная уборка была, от силы, два раза за всё время отдыха, весьма поверхностная, унитаз и раковину нам вообще не мыли, мыло закончилось, пришлось свое набирать в дозатор, благо привезли с собой. Правда т.бумага была всегда, постельное поменяли и полотенца меняли несколько раз, в этом проблем не было. Я думаю, по поводу горничной - чисто человеческий фактор, ну не хотелось ей трать время на тщательную уборку для нас) Поэтому, большая просьба к администрации периодически проверять работу горничных (ну и, нам показалось, им не хватает пылесосов, без него, все-таки, сложнее собрать пыль и волосы). Не стали во время отдыха жаловаться - не хотелось портить себе прекрасное настроение, итак приехали всего на неделю) А в целом, всё очень даже хорошо. Спасибо)
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем к сведению и направим ваш отзыв в службу качества. Будем искренне рады новым встречам с вами. Приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Елена из города Мурманск написал(а) 21.10.2020 в 10:51:
Великолепный отдых, Турция "отдыхает"! Питание шикарное,, для деток и кашки, и супчики, разнообразная выпечка, много овощей и фруктов. Всё очень вкусное. Номер чистенький. Отдыхаем с ребёнком с 12.10. до 01.11.20. Накупались и загорели, надеемся, что погода нас ещё побалует. Думаю, что ещё приедем сюда.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
вячеслав из города с-петербург написал(а) 11.10.2020 в 21:51:
Отдыхали с супругой в данном пансионате с 17.06.20. две недели. Конечно опасения были по поводу карантинных ограничений, но в результате отдых удался. Хочу высказать свое мнение по пансионату НЕВА и Крыму в целом. Каждый рассматривает отдых от своих возможностей, в основном - финансовых. НЕВА ориентирована на средний кошелек. Здесь вполне достойные условия проживания, питания, месторасположения пляжа, парка и др. инфраструктуры.Персонал вежливый и отзывчивый. Ну а КРЫМ НАШ вообще райское место для туристов.Главное быть на позитиве и не искать вокруг себя негатив. Те кто пишет в отзывах о НЕВЕ ересь - езжайте в заграницы, там вас ждут.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Спасибо, что оценили наш пансионат. Будем искренне рады принять вас в следующем году. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Владимир из города Нижний Новгород написал(а) 30.09.2020 в 19:38:
В Крыму последний раз отдыхали 26 лет назад. У нас в предпочтении речные круизы, но в этом году ситуация с ограничениями повлияла на наши планы. Отель выбрали практически не раздумывая - понравились отзывы и фото-отчеты. Скажем одно - мы остались очень довольны.Завышенных требований к проживанию не было, поэтому выбрали "Стандарт улучшенный". Для этой ценовой категории- выше всяких похвал ! Балкон, кондиционер,холодильник, удобная кровать, хорошее постельное бельё, полотенца ( даже пляжные ) очень хорошего качества. Уборка, смена белья и полотенец по заявленному графику. Огромное спасибо администраторам и персоналу 2-го корпуса! Дамы вы прелесть!!! Столовая выше всяческих похвал ! Поварам и официантам низкий поклон !!! Очень ухоженная территория, пляж, парк, центральная набережная, рынок - в пешей доступности. Спасатели - парни вы достойны особой благодарности !!! Мы всем остались довольны - морем, проживанием, экскурсиями, Крымом в целом и пансионатом "НЕВА" в частности! Спасибо всем кто помогал нам отдыхать ! Спасибо !!!
Ответ от администратора:
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова в адрес нашего пансионата. Мы искренне рады, что выбрали нас для своего отдыха. Обязательно ждем вас снова! С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Виктор С. из города Москва написал(а) 28.09.2020 в 15:24:
Мы отдыхаем с женой в пансионате"Нева" с конца сентября 2020. Всё нравится - уютный номер во 2-м корпусе рядом с розарием, приветливый персонал, вкусное питание и, естественно, непередаваемо чудесная природа Крыма! Приятно радуют скидки на тур поездки для гостей пансионата))
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Марина из города Ставрополь написал(а) 23.09.2020 в 16:06:
Добрый день! Отдыхали у вас в 2019 году , все понравилось, решили приехать еще раз. Бронировала и оплачивала в марте на июнь, но из-за пандемии приехать не получилось, хотели вернуть деньги, но потом перебронировали на август-сентябрь и не прогадали. Отдыхали с мужем с 29 августа по 6 сентября. Все было супер! Жили в новом, четвертом корпусе. Номер отличный. Новая мебель, современная сантехника. С балкона чудный вид на горы и море. Вкусная, разнообразная еда. После столовой чувствовали себя колобками. Ухоженная территория, множество красивых растений, у многих есть таблички с названиями. Очень вежливый персонал , администратор у каждого корпуса свой - готов всегда прийти на помощь, незаметные горничные, их не видно, но приходишь в номер, все чисто, убрано, постель и полотенца меняли три раза за 8 ночей. Приятным бонусом была бутылка шампанского в номер при заселении. Спасибо руководству и персоналу пансионата "Нева" вы сделали наш отдых незабываемым! Две недели как вернулись, до сих пор просматриваю фото и хочу назад. Ну почему все хорошее так быстро заканчивается?!
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате. Будем рады новым встречам. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Ольга из города г Тихвин написал(а) 23.09.2020 в 13:29:
Отдыхали в пансионате в середине сентября 2020 года. Остались довольны не только бархатным сезоном, но и хорошим приемом в отеле. Все понравилось. Уютный номер, в котором есть все необходимое, не смотря на наш бюджетный вариант, в т.ч. и кондиционер и фен. Полотенца меняли через день, белье 1 раз 5 дней. Очень понравилась кухня, все вкусно и разнообразно. Персонал вежливый и доброжелательный. До пляжа недалеко и не жарко, если идти по подземному переходу. Один только минус! В море очень много камней и огромных валунов, некомфортно купаться, без специальных тапочек для купания не обойтись.
Ответ от администратора:
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова в адрес нашего пансионата. Мы искренне рады, что выбрали нас для своего отдыха. Обязательно ждем вас снова! С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Юлия З. из города Кострома написал(а) 16.09.2020 в 14:59:
В пансионате «Нева» отдыхаем впервые, как и в самой Алуште. Пансионат понравился, хорошие благоустроенные номера с кондиционером, балконом, телевизором. В номере имеется холодильник, что не мало важно когда на каждом углу можно купить фрукты, овощи. При заселении предложат чайник на все время проживания.На каждого гостя три полотенца, одно из них пляжное. Уборка номера ежедневная. Отдельно стоит отметить трёх разовое питание - шведский стол. Все очень вкусно и разнообразно. Хоть гостей и много и все предпочитают кушать на террасе, у нас ни разу не возникла проблема со столом. В десяти минутах ходьбы от пансионата находиться собственный пляж. За время нашего прибытия, пляж всегда подготовлен расставлены шезлонги при необходимости установят зонтики. Работники и пансионата и на пляже отзывчивые и доброжелательные, всегда помогут с любым возникшим вопросом. За что им огромное спасибо!
Ответ от администратора:
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова в адрес нашего пансионата. Мы искренне рады, что выбрали нас для своего отдыха. Обязательно ждем вас снова! С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Сергей из города Собянинск написал(а) 07.09.2020 в 15:38:
Отдыхали семьёй с 17 по 29 августа 2020 г. Огромные впечатления от пансионата, от Алушты и от Крыма. Спасибо большое всему персоналу пансионата! Особо поразила бесплатная доставка ужина в номер, если задерживаешься на экскурсии. Больше нигде такой услуги не встречали. Пожалуйста, уберите большие тарелки из столовой. Большое количество разной вкусной еды желудок растягивает. На обратном пути троллейбус с нами еле на перевал забрался. Ну ВООБЩЕ всё у вас замечательно! Придётся в следующем году опять к Вам ехать. Ещё огромное спасибо ВВП за Крым!
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате! Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Наталья из города Нижний Новгород написал(а) 03.09.2020 в 18:24:
Добрый день! Отдыхали в пансионате в августе 2020. Жили в новом корпусе, номера отличные, вид из номера был шикарный море и горы. В номере есть чайник, посуда, утюг и гладильная доска. Еда качественная, разнообразная. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Пансионат очень удачно расположен, вблизи набережной и 5 минутах от моря. На пляже всегда хватало шезлонгов. Из минусов-это конечно вход в море, огромные камни, многие заходят или ныряют с пирса. Отдыхая в Крыму, много путешествовали, природа очень красивая! В целом отдохнули хорошо! Вот если бы ещё расчистили вход в море, было бы отлично.
Ответ от администратора:
Добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать от вас обратную связь. Обязательно приезжайте к нам еще. Для постоянных гостей действует бонусная система. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Наталия из города Московская область написал(а) 01.09.2020 в 16:25:
Отдыхали семьёй с детьми разного возраста ( от 4 до 14 лет) в данном пансионате уже второй год подряд в период с 16 по 27 августа 2020г. Хотелось бы выразить отдельную благодарность дежурным по корпусу 3 за готовность разрешить все возникающие вопросы, а также аниматорам Дмитрию и Софии за их способность слышать пожелания детей и родителей. Они не выделяли "любимчиков" и дети не подстраивались под них, а они под детей. Это очень важно. Спасибо! Что касается питания, то хотелось бы большего разнообразия блюд. Однако, в этом году уже заметен прогресс в обустройстве столовой. Надеемся, что и дальше руководство будет вкладываться в развитие пансионата и надеемся на встречу в следующем году.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Обязательно учтем все ваши пожелания. Искренне рады, что отдых в нашем пансионате доставил самые яркие эмоции. Приезжайте к нам в следующем году. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Сергей из города Санкт-Петербург написал(а) 29.08.2020 в 09:58:
Добрый день! Отдыхали семьёй с 18 по 28 августа. Хотим выразить отдельную благодарность аниматорам Софии, Даше и Диме за детские развлекательные программы и особенно за вечернюю мафию. Ребята вы супер!!!
Ответ от администратора:
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы будем и дальше стараться радовать вас еще больше. Будем искренне рады видеть вас в списке постоянных гостей. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Николай, Елена из города Санкт-Петербург написал(а) 20.08.2020 в 18:48:
Добрый день. Мы отдыхали с внучкой с 26.07 по 15.08 2020 в корпусе 1 номер 307. Хочу поблагодарить руководство пансионата и весь персонал пансионата "Нева" за очень хорошую организацию отдыха. Номер и бытовые условия отличные, питание отличное большой асортимент и вкусное. Персонал очень квалифицированный и вежливый. Особо хочется отметить горничную зовут Ольга за чистоту и порядок. Путь к морю не более 10 минут неторопливым шагом. Парк отдыха рядом очень все прекрасно расположено, набережная для прогулок вечером...КРАСОТА! Спасибо всем вам за то что вы делает❤!
Ответ от администратора:
Спасибо за такой восторженный отзыв. Мы счастливы, что отдых в Неве вам доставил только положительные эмоции. Обязательно ждем вас в будущем году. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Галина из города Москва написал(а) 20.08.2020 в 10:16:
Отдыхали с мужем в конце июня, номер - премиум плюс. Номер небольшой, балкон очень пригодился, на балконе мебель, сушка для полотенец. Убираются и меняют полотенца каждый день. Кормят по-домашнему. Кроме булок хотелось бы еще пироженое. Фрукты - только абрикосы. Территория небольшая. то с горы. то в гору, бесконечные лестницы немного напрягают. Есть пандусы. У каждого корпуса сидит дежурная и решает все вопросы. У пансионата прекрасное расположение в городе. Рядом большой городской парк, за ним набережная с ресторанами, кафе, чебуречными, городскими пляжами. Чебуреки, кстати очень вкусные с картошкой и сыром. Вечером с удовольствием гуляли. До моря близко - по прохладному туннелю 10 минут. Три не широких пляжа, лежаки, камни и водоросли. Вода чистая. Спасатели очень внимательные ребята. Мы много ездили на экскурсии. Крым - наша любовь еще с юности. Спасибо всем.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим вас за такой положительный отзыв, будем искренне рады новым встречам. Наша команада очень рада что отдых в нашем пансионате понравился всей вашей семье. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Аннс из города Севастополь написал(а) 16.08.2020 в 21:40:
Замечательно отдохнули, питание на 4 из 5 баллов, уборка номера каждый день, приветливый персонал. Особенно хочется отметить работу аниматора Ивана- "Привет, Олимпийский!".
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате. Будем рады новым встречам. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Анна из города Севастополь написал(а) 16.08.2020 в 16:33:
Неожиданно возникла идея отдохнуть на выходных 14-16.08.20( требовалась перезагрузка). Долго не выбирали. Позвонили в пансионат «Нева». Нам достался единственный свободный номер. Все сотрудники вежливы, тактичны, на любую просьбу откликались .Уровень пансионата хороший, питание достаточно разнообразно( понравились маленькие котлетки , отбивные - удобно для детей и тех кто хочет только попробовать). Расположение просто замечательное - в центре Алушты, 5 минут по парку и ты на набережной, где все развлечения. Спасибо пансиону « Нева» ! Вы молодцы!
Ответ от администратора:
Благодарим за обратную связь, спасибо, что достойно оценили наш пансионат. Мы стараемся и развиваемся для вас, приезжайте к нам снова. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!