Отзывы

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЁТ СТОИМОСТИ ПУТЁВКИ
Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Взрослые и дети с 7 лет:
-
+
Дети до 6 лет:
-
+

Отзывы:

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
93 записи.
Сергей из города Собянинск написал(а) 07.09.2020 в 15:38:
Отдыхали семьёй с 17 по 29 августа 2020 г. Огромные впечатления от пансионата, от Алушты и от Крыма. Спасибо большое всему персоналу пансионата! Особо поразила бесплатная доставка ужина в номер, если задерживаешься на экскурсии. Больше нигде такой услуги не встречали. Пожалуйста, уберите большие тарелки из столовой. Большое количество разной вкусной еды желудок растягивает. На обратном пути троллейбус с нами еле на перевал забрался. Ну ВООБЩЕ всё у вас замечательно! Придётся в следующем году опять к Вам ехать. Ещё огромное спасибо ВВП за Крым!
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате! Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Наталья из города Нижний Новгород написал(а) 03.09.2020 в 18:24:
Добрый день! Отдыхали в пансионате в августе 2020. Жили в новом корпусе, номера отличные, вид из номера был шикарный море и горы. В номере есть чайник, посуда, утюг и гладильная доска. Еда качественная, разнообразная. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Пансионат очень удачно расположен, вблизи набережной и 5 минутах от моря. На пляже всегда хватало шезлонгов. Из минусов-это конечно вход в море, огромные камни, многие заходят или ныряют с пирса. Отдыхая в Крыму, много путешествовали, природа очень красивая! В целом отдохнули хорошо! Вот если бы ещё расчистили вход в море, было бы отлично.
Ответ от администратора:
Добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать от вас обратную связь. Обязательно приезжайте к нам еще. Для постоянных гостей действует бонусная система. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Наталия из города Московская область написал(а) 01.09.2020 в 16:25:
Отдыхали семьёй с детьми разного возраста ( от 4 до 14 лет) в данном пансионате уже второй год подряд в период с 16 по 27 августа 2020г. Хотелось бы выразить отдельную благодарность дежурным по корпусу 3 за готовность разрешить все возникающие вопросы, а также аниматорам Дмитрию и Софии за их способность слышать пожелания детей и родителей. Они не выделяли "любимчиков" и дети не подстраивались под них, а они под детей. Это очень важно. Спасибо! Что касается питания, то хотелось бы большего разнообразия блюд. Однако, в этом году уже заметен прогресс в обустройстве столовой. Надеемся, что и дальше руководство будет вкладываться в развитие пансионата и надеемся на встречу в следующем году.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Обязательно учтем все ваши пожелания. Искренне рады, что отдых в нашем пансионате доставил самые яркие эмоции. Приезжайте к нам в следующем году. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Сергей из города Санкт-Петербург написал(а) 29.08.2020 в 09:58:
Добрый день! Отдыхали семьёй с 18 по 28 августа. Хотим выразить отдельную благодарность аниматорам Софии, Даше и Диме за детские развлекательные программы и особенно за вечернюю мафию. Ребята вы супер!!!
Ответ от администратора:
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы будем и дальше стараться радовать вас еще больше. Будем искренне рады видеть вас в списке постоянных гостей. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Николай, Елена из города Санкт-Петербург написал(а) 20.08.2020 в 18:48:
Добрый день. Мы отдыхали с внучкой с 26.07 по 15.08 2020 в корпусе 1 номер 307. Хочу поблагодарить руководство пансионата и весь персонал пансионата "Нева" за очень хорошую организацию отдыха. Номер и бытовые условия отличные, питание отличное большой асортимент и вкусное. Персонал очень квалифицированный и вежливый. Особо хочется отметить горничную зовут Ольга за чистоту и порядок. Путь к морю не более 10 минут неторопливым шагом. Парк отдыха рядом очень все прекрасно расположено, набережная для прогулок вечером...КРАСОТА! Спасибо всем вам за то что вы делает❤!
Ответ от администратора:
Спасибо за такой восторженный отзыв. Мы счастливы, что отдых в Неве вам доставил только положительные эмоции. Обязательно ждем вас в будущем году. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Галина из города Москва написал(а) 20.08.2020 в 10:16:
Отдыхали с мужем в конце июня, номер - премиум плюс. Номер небольшой, балкон очень пригодился, на балконе мебель, сушка для полотенец. Убираются и меняют полотенца каждый день. Кормят по-домашнему. Кроме булок хотелось бы еще пироженое. Фрукты - только абрикосы. Территория небольшая. то с горы. то в гору, бесконечные лестницы немного напрягают. Есть пандусы. У каждого корпуса сидит дежурная и решает все вопросы. У пансионата прекрасное расположение в городе. Рядом большой городской парк, за ним набережная с ресторанами, кафе, чебуречными, городскими пляжами. Чебуреки, кстати очень вкусные с картошкой и сыром. Вечером с удовольствием гуляли. До моря близко - по прохладному туннелю 10 минут. Три не широких пляжа, лежаки, камни и водоросли. Вода чистая. Спасатели очень внимательные ребята. Мы много ездили на экскурсии. Крым - наша любовь еще с юности. Спасибо всем.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим вас за такой положительный отзыв, будем искренне рады новым встречам. Наша команада очень рада что отдых в нашем пансионате понравился всей вашей семье. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Аннс из города Севастополь написал(а) 16.08.2020 в 21:40:
Замечательно отдохнули, питание на 4 из 5 баллов, уборка номера каждый день, приветливый персонал. Особенно хочется отметить работу аниматора Ивана- "Привет, Олимпийский!".
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате. Будем рады новым встречам. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Анна из города Севастополь написал(а) 16.08.2020 в 16:33:
Неожиданно возникла идея отдохнуть на выходных 14-16.08.20( требовалась перезагрузка). Долго не выбирали. Позвонили в пансионат «Нева». Нам достался единственный свободный номер. Все сотрудники вежливы, тактичны, на любую просьбу откликались .Уровень пансионата хороший, питание достаточно разнообразно( понравились маленькие котлетки , отбивные - удобно для детей и тех кто хочет только попробовать). Расположение просто замечательное - в центре Алушты, 5 минут по парку и ты на набережной, где все развлечения. Спасибо пансиону « Нева» ! Вы молодцы!
Ответ от администратора:
Благодарим за обратную связь, спасибо, что достойно оценили наш пансионат. Мы стараемся и развиваемся для вас, приезжайте к нам снова. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Жанна из города Нижний Новгород написал(а) 11.08.2020 в 10:49:
Отдыхали с мамой с 25.07 по 08.08.2020.В целом всё очень понравилось. Неплохие номера, чистые, каждый день производилась уборка. Прекрасная большая территория, по которой очень интересно погулять. Отличное разнообразное питание. Пансионат расположен настолько удобно, удачно: и до пляжа близко, и до набережной, и до центра. Можно и по городу погулять и на рынок сбегать. Всем рекомендую отдых в пансионате Нева. Это здорово!
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате. С радость будем ждать Вас снова. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
ВЛАДИМИР из города ГОЛИЦЫНО написал(а) 02.08.2020 в 20:44:
МЫ ОТДЫХАЛИ С 18 ИЮЛЯ ПО 31-Е С ВНУЧКОЙ ВСЕ В ЦЕЛОМ ПОНРАВИЛОСЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ ЧИСТОЕ МОРЕ ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ ОТДЫХА А ТЕ КТО ПРИВЫК К ЗАГРАНИЧНОМУ ОТДЫХУ ИХ УЖЕ НИ ЧЕМ НЕ УДИВИШЬ У НИХ ВСЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПЛОХОЕ БУДЕМ ЖИВЫ ПРИЕДЕМ ЕЩЕ . СПАСИБО НЕВА ЗА ОТДЫХ У МОРЯ
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Лариса Ярослав Александр из города Казань написал(а) 02.08.2020 в 19:41:
Хотим выразить сердечную признательность спасателям пункта №3 (пляж пансионата Нева на Восточной набережной) за профессионализм, доброжелательность и высокую культуру. С благодарностью и уважением.
Ответ от администратора:
Добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать от вас обратную связь. Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Владимир из города Стрежевой написал(а) 18.07.2020 в 22:17:
Отдыхали с 26.06.20г. 20 дней 4взрослых +ребенок. (дочь с мужем и ребенком отдыхали и прошлом году) Отдохнули просто отлично, питание шикарное на любой вкус, персонал очень вежливый хотя мы отдыхающие иногда бываем хрюшками. На пляже служба спасателей ну просто молодцы, всегда приветливы, чисто всегда. С детьми и нам пенсионерам лучше не придумать отдыха. Спасибо всем сотрудникам.
Ответ от администратора:
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова в адрес нашего пансионата. Мы искренне рады, что выбрали нас для своего отдыха. Обязательно ждем вас снова! С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Елена из города Москва написал(а) 16.07.2020 в 20:40:
Гостили в пансионате Нева в начале июля 2020. Хороший просторный номер, персонал приветлив, спасатели доброжелательны, всегда помогут коляску с ребёнком на пляж спустить) Отличная команда аниматоров! Детишки заняты целый день и на территории пансионата и на пляже и на воде. Вечером устраивают игры в мафию для взрослых. Соня, Маша, Дима и Даша спасибо вам большое, мы только уехали, а дочка уже по вам скучает)
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате. Будем рады новым встречам. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Елена из города Санкт-Петербург написал(а) 03.07.2020 в 18:14:
отдыхали с 21.06 по 1.07. были приятно удивлены , расположение пансионата очень на большой территории есть где прогуляться и взрослым и детям . приятное обслуживание ,отношение ,любой вопрос решаем спокойно без всяких вопросов и проблем. всем считаю что нужно побывать там однозначно . там очень круто море чистое ,видно даже дно . спасибо большое за доброе отношение пансионату и добросовестное отношение к своим гостям
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Валентина Воронина из города Самара написал(а) 15.06.2020 в 15:19:
Отличный семейный пансионат, рекомендую для отдыха всей семьей. Мы отдыхали в 2019 году в июле. Нам очень понравился отдых у вас. Вкуснейшее питание, широкий выбор блюд, для детей работали аниматоры, дети постоянно были чем то заняты, хороший пляж полностью оборудованный. В номера всегда чистенько, свежее белье и полотенца. Уже забронировали отдых у вас на этот год в августе. Ждем с нетерпением отдыха.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате. С радостью ждем вас в августе. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Варвара из города Брянск написал(а) 14.05.2020 в 17:49:
Очень приятно удивила собой Алушта открыв такой замечательный кусочек рая как пансионат Нева! Прекрасно в нем абсолютно все! Номера укомплектованы хорошо! Чистота и комфорт! Питание на уровне как для взрослых , так и для детей, очень вкусно! Однозначно хочется вернуться еще и еще и еще!
Ответ от администратора:
Добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать от вас обратную связь. Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Карина Т.В. из города Владивосток написал(а) 05.05.2020 в 08:22:
Хочу отметить высокий профессионализм персонала. Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Реагируют на все просьбы и замечания. Очень понравился ваш пансионат. Тихо, уютно, красивая ухоженная территория. Очень вкусно кормят. По этому поводу нет никаких жалоб. Номерной фонд соответствует ценовой политике. Желаем вам успехов и только процветания.
Ответ от администратора:
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова в адрес нашего пансионата. Мы искренне рады, что выбрали нас для своего отдыха. Обязательно ждем вас снова! С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Елизавета из города Воронеж написал(а) 23.04.2020 в 16:35:
Отдыхали в августе 2019. Очень все понравилось. Не далеко от моря, приемлемые цены. Приветливый персонал, уютные номера со всеми удобствами. Каждый день влажная уборка в номере. Вкусное питание, разнообразное меню. Есть парковка, территория закрытая. На территории много реликтовых деревьев, есть детская площадка, места для отдыха. Минут 15 пешком до собственного пляжа пансионата, там можно бесплатно пользоваться шезлонгами и лежаками. Море чистое, пляж ухоженный. Пансионат Нева - отличное место для спокойного семейного отдыха. Рекомендуем!
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Галина Ивановна из города Липецк написал(а) 16.04.2020 в 11:46:
Отдыхали в октябре, отличный пансионат, вежливый коллектив, питание на 5 из 5, очень вкусно. В номерах убирают каждый день, постельное белье и полотенца меняют регулярно. Территория пансионата чистая и ухоженная. Единственный минус небольшое разнообразие развлечений (но видимо связано с тем что отдыхали не в сезон ). Общее впечатление от Крыма тоже хорошее, есть много достопримечательностей и мест для отдыха. Очень красивая набережная Алушты. Канатную дорогу Ай-Петри и ласточкино гнездо стоит посетить. В общем нужно ехать, нам понравилось!
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате. Будем рады новым встречам. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Виктор из города Мурманск написал(а) 31.03.2020 в 14:33:
Прекрасная территория, ухоженная, чистая. Шведский стол, разный и вкусный. А здание столовой красивое и интересное. Жилые номера хорошие, обычные, есть все. Бельё часто меняют. Море рядом, свой пляж, шезлонги, полотенца, навесы все есть. Персонал доброжелательный и вежливый. В Крыму был впервые. Очарован Алуштой и самим пансионатом , набережной, городскими пейзажами, чистейшим горным воздухом.
Ответ от администратора:
Добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать от вас обратную связь. Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!