Отзывы

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЁТ СТОИМОСТИ ПУТЁВКИ
Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Взрослые и дети с 7 лет:
-
+
Дети до 6 лет:
-
+

Отзывы:

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
68 записей.
Ольга Семиглазова из города Тольятти написал(а) 21.02.2020 в 12:06:
Отдыхали 3 года подряд. На мой взгляд один из лучших пансионатов в Крыму для отдыха с детьми. Номера уютные и чистые. Кормят отлично. Персонал грамотный. На территории красивый парк с живописным видом. Море всегда чистое, плавный спуск в воду для детей очень удобно. Анимация для детей и взрослых. Есть прокат детских колясок, самокатов и велосипедов. Рядом дельфинарий и аквапарк, до набережной 5 мин. пешком. Мы довольны!
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Ульяна Кудря из города Мурманск написал(а) 18.02.2020 в 15:38:
Пансионат в общем уютный. Но пляж конечно, не в восторге от него, крупная галька, хотелось бы конечно на песочке полежать, но вид с пляжа великолепный, компенсирует все теплое море и яркое солнце. Это то, что не понравилось! в общем впечатление осталось хорошее. Приедем еще, вся семья осталась довольна.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Людмила Федоровна из города Москва написал(а) 12.02.2020 в 17:00:
Прошел год, и я снова собираюсь в пансионат Нева. Побывав здесь однажды, я влюбилась в него. Здесь всё НА ОТЛИЧНО: проживание, питание, индивидуальный подход к каждому гостю, доброжелательный персонал, организованный досуг для детей и взрослых. Ну, а самое главное, отдохнула и расслабилась. Ведь как говорится, в здоровом теле здоровый дух. Желаю успехов и процветания вашему пансионату.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Ульяна из города Краснодар написал(а) 06.02.2020 в 15:36:
Провели шикарный отдых в июле 2019 года. Но есть одно пожелание, менять по чаще полотенца и постельное белье. В остальном все супер. Хорошо кормят, шведская линия разнообразная, всегда встречают приятные и вежливые работники, помогут во всех вопросах никогда не откажут, за это отдельное спасибо. Желаем вам процветания и по больше гостей. А мы обязательно еще приедем.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Учтем все ваши пожелания. Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Виталий Петрович из города Москва написал(а) 31.01.2020 в 14:02:
Добрый день, отдыхали в пансионате с 31.08.19 по 10.09.19г. Честно говоря, когда ехали настраивали себя на худшее, думали так себе пансионат. Но когда уже увидели все своими глазами, конечно, все сомнения улетучились. Номер был обычный, но уютный и чистый. За порядком следит ответственный персонал. Уборка ежедневно, смена постельного белья регулярно, никаких нареканий. Единственное, что не понравилось далековато пляж от пансионата, в принципе не критично.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Любовь Николаевна из города Нижний Новгород написал(а) 31.01.2020 в 13:56:
На протяжении многих лет ездим в Крым на отдых, были во многих городах, но Алушта это то самое место, где расслабляешься на все 100% . Неоднократно отдыхали в Неве, и хочу отметить большое развитее этой организации. Молодцы! Улучшено качество и ассортимент питания. Приведена в порядок территория, для детей обустроены детские площадки. Условия отдыха становятся лучше и лучше. Отдельное спасибо персоналу за чуткое отношение к нам – гостям. Так держать!
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Владимир Александрович из города Уфа написал(а) 28.01.2020 в 15:56:
Уважаемые сотрудники пансионата Нева, большое спасибо Вам за вашу ответственную и отзывчивую работу. Мы в восторге от нашего отдыха. У вас такая душевная атмосфера, что хочется вернуться еще. Очень чистый обустроенный пляж, с шезлонгами и навесами, для детей предусмотрена анимация на пляже. В общем мы влюблены в Алушту, а еще больше мы влюблены в Неву. Непременно приедем еще. Успехов Вам и развития!
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Светлана Николаевна из города Владивосток написал(а) 28.01.2020 в 15:47:
Отдыхали в Пансионате в августе 2019 г. Ехали с мужем с опаской, так как в первый раз. Очень переживали. Но наши страхи не оправдались, все очень хорошо. Номер попался нормальный, деньги заплачены не зря. Единственное, что интернет в номере плохо ловит, приходилось, чтобы позвонить детям выходит в коридор. Но это мелочи. Очень вкусная еда, столько разных блюд, глаза разбегаются. Всегда на столах белые чистые скатерти, каждый раз обедая, чувствуешь себя как на торжестве. Нева самый лучший пансионат. Спасибо большое. Приедем еще и с большим удовольствием.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате! Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Кристина из города Москва написал(а) 22.01.2020 в 13:35:
Долго выбирала подходящее место для нашего семейного отдыха. В России бывали много где, а в Крым так и не успели доехать. Читала много отзывов, созванивалась с менеджерами, но все не то. И вот чудо, мы нашли его – пансионат Нева. Дело в том, что у нашего ребенка сильная пищевая аллергия, и накормить чадо в заведениях не так - то просто, практически невозможно. Но здесь мы справились с этим заданием, меню есть как обычное, так и диетическое. Отдых в Крыму пошел на пользу нашему малышу. Спасибо Вам большое. Мы ваши постоянные гости теперь.
Ответ от администратора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем пансионате! Обязательно приезжайте к нам еще. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Галина из города Липецк написал(а) 17.01.2020 в 15:09:
Хотим от всей семьи выразить благодарность всему руководству пансионата Нева. Вы делаете людей счастливыми. С радостью вернемся к вам на следующий год. Все было на высшем уровне. Питание пять балов из пяти, очень вкусно. Шикарная анимационная программа от профессионалов, дети были постоянно чем - то заняты, и было время даже на себя, мамы меня поймут. Доброжелательный персонал, чистота в номерах, ну все как, нужно в общем. Самый лучший отдых в Крыму.
Ответ от администратора:
Добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать от вас обратную связь. Обязательно приезжайте к нам еще. Для постоянных гостей действует бонусная система. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Марина из города Москва написал(а) 13.01.2020 в 16:11:
Уже не первый год ездим отдыхать в Неву. С каждым годом пансионат расцветает, и это радует. Но есть не большое замечание несколько раз было замечено, что первые блюда, которые подавали на обед были не достаточно подогретыми, я бы даже сказал холодными. На нашу жалобу отреагировали сразу, без возмущений. Спасибо за отдых. Надеюсь впредь не столкнемся с такими ситуациями! Желаю Вам экономического роста и процветания!
Ответ от администратора:
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно что вам понравился отдых в нашем пансионате. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Олег из города Брянск написал(а) 08.01.2020 в 14:41:
Отдыхали с мужем в октябре 2019г. Когда уже сезон прошел и отдыхающих, в Крыму стало намного меньше чем летом. Для своего отдыха присмотрели пансионат в Алуште. Очень уютное, тихое и спокойное месторасположение. Здесь отдых кажется особенным. Наши сердца покорил приветливый персонал. Все сотрудники очень ответственные к своей работе. Помогут в любом вопросе. Еда вкусная, претензий нет. Думали, будем еще дополнительно ходить в ресторан, чтобы подкрепиться, но кормили очень хорошо. Спасибо Вам большое за наш прекрасный отдых!
Ответ от администратора:
Добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился отдых в нашем пансионате. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
КОНСТАНТИН из города Монино Моск.обл написал(а) 26.12.2019 в 09:09:
Советую всем знакомым и друзьям!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ!!!!!! В 2020г едем к Вам!!!!!!
Ответ от администратора:
Добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать от вас обратную связь. Обязательно приезжайте к нам еще. Для постоянных гостей действует бонусная система. С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Татьяна из города Московская область написал(а) 19.11.2019 в 22:01:
Отдыхали в пансионате с 29.07 по 05.08. 2019 года. Только приятные впечатления!!! Тихо, уютно, комфортно!!! Огромное спасибо за заботу и внимание администраторам пансионата! Большая благодарность всем сотрудникам столовой: заведующей, поварам, администраторам и официантам! Все на высшем уровне! Даже наша капризная бабушка была очень довольна питанием, особенно выпечкой. И, конечно же, респект ребятам-аниматорам!!! Надеемся их встретить снова следующим летом. Да. Я уже забронировала номер на август 2020 года. И всем советую сделать тоже самое, если хотите отдохнуть с комфортом и недорого. Это - не реклама. Это реально одно из лучших соотношение цены и качества.
Ответ от администратора:
Добрый день! Благодарим за отзыв! С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Гость написал(а) 13.11.2019 в 11:55:
В июле 2019 года отдыхали с семьей в Крыму, в пансионате Нева. Жили в 3 корпусе в однокомнатном трехместном номере со своим отдельным входом. Номер очень большой, есть где разгуляться, все необходимое для проживания есть, самое главное наличие кондиционера в такую жару. Убирали номер ежедневно, регулярно меняли постельное белье, поэтому поводу нареканий нет. Все очень понравилось, обязательно приедем еще.
Ответ от администратора:
Добрый день! Благодарим за отзыв! С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Гость написал(а) 09.11.2019 в 10:21:
Долго думали с мужем, куда поехать отдыхать. Искали отель, по отзывам в интернете. Однозначно рассматривали только южный берег Крыма. По многочисленным хорошим отзывам нам приглянулся пансионат Нева. И мы попали в точку, теперь это наше место, куда мы будем возвращаться каждый год. Наши сердца покорил доброжелательный, приветливый персонал. На каждую нашу просьбу реагировали с большим пониманием, старались сразу помочь. Отдых выдался замечательный. С теплотой в душе вспоминаем об этом месте.
Ответ от администратора:
Добрый день! Благодарим за отзыв! С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Олег и Татьяна из города Екатеринбург написал(а) 03.11.2019 в 19:40:
Отдыхали в сентябре 2019 Особая благодарность управляющему пляжами(карта 1,2,3) Девайкину И. И с его командой спасателей(Стас, Илья, Александр).Очень гостеприимно встретили и рассказали где и как расположиться на пляже. Так же рассказали куда пойти любоваться достопримечательностями Алушты. Игорь Девайкин и спасатели пляжа очень ответственные и профессиональные, во время шторма подготавливали пляж,что бы отдыхающие хотя бы могли загарать.Благодарны за качественный отдых. Хотелось видеть этот же состав в 2020 году!
Ответ от администратора:
Добрый день! Благодарим за отзыв! С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Андрей из города Москва написал(а) 01.11.2019 в 19:51:
По путёвке от "Голубой волны" проживал в 1-м корпусе. Очень доволен, что оказался именно у Вас. Особо благодарен сотрудникам столовой не только за вкусную и очень разнообразную пищу," но и особенно за персональную помощь (передвигаюсь на костылях). Также помимо очень доброжелательного отношения персонала и охраны пансионата хочу отметить водителя автобуса до медкорпуса "Голубой волны". Был ранее в "Golden" , во многом здесь понравилось больше.
Ответ от администратора:
Добрый день! Благодарим за отзыв! С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Ирина из города Бердск написал(а) 28.10.2019 в 07:59:
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам пансионата "Нева" за прекрасный отдых моих родителей! Они провели у вас прекрасные 2 недели. Я давно не видела их такими счастливыми и довольными! Им очень все понравилось! Питание отменное, на любой вкус. Персонал приветливый, улыбается и готов помочь в любом вопросе. Номер был комфортный, кровать очень удобная, все чисто и продумано. Сервис на высоте! В столовой их поразили белоснежные скатерти, которые создавали ощущение торжества каждый раз, когда мои родители приходили поесть. Особенно приятно было, что сотрудники пансионата поздравили моих родителей с Золотой свадьбой и подарили им подарки. Родители с большим теплом вспоминали этот момент. Спасибо всем вам за прекрасную работу! Успехов и процветания вашему пансионату на долгие годы!
Ответ от администратора:
Добрый день! Благодарим за отзыв! С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!
Гость написал(а) 25.10.2019 в 14:21:
Получила социальную путевку в Ваш пансионат. Переживала, что с соседкой по комнате не уживемся. Но все напрасно, селят всех по подходящей возрастной категории, в общем отдых прошел успешно. Хочу отметить питание. Столы ломились от еды, все как дома вкусно и сытно, голодными никогда не уходили. Много разных блюд, ну просто вкуснотища. Скучать времени не было, каждый вечер были организованы развлекательные мероприятия, а в дневное время экскурсии. Очень хотелось бы еще раз к Вам приехать.
Ответ от администратора:
Добрый день! Благодарим за отзыв! С любовью, Ваша "Нева"!❤ Самый семейный пансионат Крыма!